当前位置:首页  学生工作  学生风采

团委学生会记者团团长—农万佳

2020-07-16 by 人文艺术系 60

农万佳17级汉语言文学01班学生,现任人文艺术系记者团团长。

几年的学生会工作经历,给予了我很大的成长,这种成长在一点一滴的积累中变得格外明显。出于对新媒体的热爱,以及共事成员们之间的良好氛围,记者团对于我有着强烈的吸引力和归属感。这几年里,从最基础的新闻稿件开始,慢慢接触到公众号、网站、微博等系内各大公众平台的运营,参与策划各项活动以及现场工作,然后将自己所学到的教给新一届的成员们。每个阶段都是一个新的起点,学生会的工作在服务集体的同时也在不断进行有益的探索,记者团也在信息时代发展当中不断完善自身。

刚上大学的懵懂,磕磕碰碰一路走到现在,羡慕过别人身上的光环,追随过前辈脚下的路,也一直坚定着自己的信念。未来的道路上,我既拥有勇往直前的坚定,亦有披荆斩棘的勇气,与学生会全体成员共成长、共奋进、共担当。——农万佳