至诚学院召开艺术中心教师工作会议

2011-03-15 by 音乐系 616

11月15日下午3点,至诚学院吴秋明院长在院行政办公楼一楼会议室召开音乐系教师工作会议。出席会议的领导还有至诚学院党委副书记、副院长雷石宝、学生事务部主任涂文明以及音乐系主任郭蓉老师。参加会议的音乐系教师有张萍萍、陈晓卉、刘华芳、赵荷、张怡、潘超等。
      会上,各位领导认真听取了学生艺术中心各小分队负责人拟定的本学期工作计划,对艺术中心各小分队过去取得的成绩和未来发展的方向给予了充分的肯定,并针对当前艺术中心在管乐建设、对外交流、曲目积累、赛前训练、高校巡回演出、外聘专家学者、教师自身队伍建设等方面存在的问题提出了切实有效的解决办法。同时,对艺术中心本学期承担的各类音乐会演出和各项文艺比赛寄予厚望。最后,院长希望我们能够拓展眼界,加强理论学习,提高实践能力,团结、高效地把各项工作开展起来。