第五届福州大学至诚学院运动会

2011-05-17 by 音乐系 659

2011年5月14日下午,结束了为期两天的运动会,大家的心情还未平复下来,运动员们的风采仿佛还在眼前出现。
      他们挥洒了青春,不为掌声的诠释,不为刻意的征服,辛勤的汗水化作追求的脚步,脚下沉稳的步伐,用行动诉说着一个不变的真理,没有比脚更长的路,没有比人更高的山,他们用坚韧不拔的意志,去迎接终点的掌声,用青春一起作证,我们是最好的。
      不管最后的结果如何,至少我们努力过,尝试过,在尝试中慢慢向成功靠近。我们不会放弃尝试,因为尝试是种美,是种幸福,它让我们了解了当我们失败了,就总结经验,吸取教训,继续努力,然而当我们成功了,就把它当成下次尝试的动力。
      运动会让大家的心更加团结,让彼此的友谊更加深厚。我们期待下次会更好!

(方阵风采)

(运动员风采)