音乐系期末总结会议

2011-06-27 by 音乐系 688

6月27日上午11时,我系召开期末总结会议。系领导郭蓉主任在机北306召开全系师生期末总结大会。参加会议的有张萍萍老师、刘华芳老师等以及08、09、10级的全体学生。
      会上,10级两位同学由于考场违纪,在全系师生面前进行深刻检查。随后,张萍萍老师强调考场学风的严肃性和重要性,明确指出,我系现有三位同学因为考场作弊已被取消学位资格授予权。紧接着,系主任郭蓉老师重申了考场纪律和学习自觉性。她指出,学生如果三次缺席没来上课的话,该学生就被取消参加本门课程期末考试的资格。所以,由副班长负责的课堂点名制度,下学期依然要严格执行。另外,她再三强调,暑假期间大家要特别注意安全问题,不管是在家学习还是出外旅游,安全问题始终要摆在第一位。最后,华芳老师在会上指出学生的学分计算问题。她特别提醒08级同学,要关注自己目前已修的学分数,及时通过选修课程的方式,尽量补充那些不足的学分,以及重修课程、缓考申请、专业划分的“双向选择”和毕业论文指导老师选择等事宜。
      会议即将结束时,张萍萍老师鼓励大家安排好自己的假期假生活,度过一个积极而有意义的暑假。

(张萍萍老师在会上强调考风考纪)

(郭蓉老师重申学风重要性和假期安全问题)

(刘华芳老师提醒学生关注学分数和论文开题工作)

(认真听讲的同学们)