2011年音乐系系会

2011-11-02 by 音乐系 646

今天中午,我系在机械北楼召开了全系大会。由系主任郭蓉老师,辅导员张萍萍老师等5位老师作主要指导。

首先张萍萍老师通报批评了开学以来旷课的各年级同学,并发出严重警告,再三强调了纪律及请假问题。期间还提到了同学的安全问题,如不要单独行走,夜晚要结伴同行等。然后由刘华芳老师介绍了关于琴房的管理问题。大致讲述了琴房开放时间,琴房的安排,各年级同学在琴房内学习时应注意的各种事项,如不要在琴房内抽烟吃口香糖,不要在琴房走廊打闹嬉戏等。其中重点强调了严禁琴房的同学带陌生人进入琴房。若有什么问题反馈可以去找杨曦老师。总之要爱护琴房,保护好公共财产和卫生等。接下来林珊老师通知了关于院选课和学分的相关事宜,提醒同学们点名工作要到位,并且通知了关于作为南阿拉巴马交换生的条件。最后,陈晓卉老师用多媒体为同学们展示了关于至诚音乐系的教师构成,学生就业率,学生实习基地,学分条件等内容,让各年级同学进一步了解关于音乐系。

最后,系主任郭蓉老师作了这次大会的总结,鼓励同学们认真学习,用我们优越的教学条件与其他学校相比,提醒我们更应该珍惜在音乐系每一年的时光,积极进取,用有限的时间做到更好。