福州大学至诚学院2012新年文艺之新年歌舞晚会

2011-12-23 by 音乐系 942

2011年12月22日晚7:30,福州大学逸夫馆里举办了福州大学至诚学院2012新年文艺汇演——新年歌舞晚会。晚会由福州大学至诚学院主办,福州大学至诚学院音乐系、学生艺术中心、福州大学至诚学院学生事务部、团委、福州大学至诚学院学生委员会承办。出席观看晚会的贵宾有:福州大学党委书记陈笃彬研究员,福州大学党委副书记、福州大学至诚学院党委书记陈尚义研究员,福州大学至诚学院院长吴秋明教授,福州大学至诚学院党委专职副书记陈为旭副教授,福州大学校办副主任林志凯老师,福州大学至诚学院党委副书记、副院长雷石宝老师,福州大学至诚学院副院长、副研究员唐艳枫,福州大学至诚学院副院长、副教授朱敏琛,福州大学至诚学院院长助理兼两办主任林行老师。

晚会在我院学生健身中心健美操队的舞蹈《Let's get loud》中拉开序幕。动感十足的舞蹈将现场观众们的激情点燃。一个个别出心裁的节目轮番上演,将晚会推入一个又一个的高潮。院艺术中心民乐队《花好月圆》,弦乐队的《多瑙河之波》,爵士乐队的《万水千山总是情》为晚会增添了别样的风味。舞蹈《秀色》中,演员们曼妙的舞姿深深吸引着大家。健身中心带来的《绳彩飞扬》,同学们都使出十八般武艺,引的台下观众惊呼连连。由我系师生带来的歌舞《节日欢歌》,更是赢得了台下观众阵阵掌声。院男声合唱团的《渔阳鼙鼓动地来》和女声合唱团《I'll  follow  him》也不甘示弱,纷纷精彩的演出,得到了台下领导与同学们的肯定。男生三重唱《我的太阳》更是将现场气氛推向另一个高潮。最后,晚会在歌伴舞《旗帜更鲜艳》中落下帷幕。