“情系心间——毕业季之礼”晚会圆满结束

2012-05-23 by 音乐系 476

2012年5月22日音乐系与计算机系在我校科报厅联合举办了一场别出心裁的送旧晚会。晚会到场的有计算机系主任和音乐系的两位辅导员。节目的形式多样,吹拉弹唱样样都有。

开场舞是“神曲”《最炫民族风》音乐系的女生与计算机的男生一同跳的火辣的舞蹈,神曲的魔力加上性感的舞姿瞬间点燃晚会的气氛。第一个节目由音乐系的何舒婷带来的闽南歌曲《追追追》,韵味十足,令人陶醉;紧接着由帅气的计算机系的男生带来的东方神起的舞蹈《Rising Sun》引起尖叫,帅气的动作和表情让女生们尖叫连连;由计算机系同学带来的幽默诙谐话剧《苏武牧羊》让在场的同学笑声不断;音乐系王颜霏带来的一首美声的《梧桐树》让我们共同走进那个纯净的世界;即将毕业的大四学长任聪德带来的萨克斯演奏《午夜》深情款款,其间,掌声不绝于耳;毕业晚会上必不可少的一个节目便是诗朗诵,由于恩涛和贺欣怡带来的《大学生活最后的诗意飞扬》催人泪下,到场的大四同学眼中似乎都泛着泪花;由音乐系带来的吉他弹唱,活力四射,让人情不自禁想要跟着动起来;音乐系带来的《我心永恒》可谓是别出心裁,有钢琴,有长笛,有架子鼓,有舞蹈,绝妙的配合让在场观众惊叹连连;歌曲串烧演绎的一首首耳熟能详的歌曲,使人不由自主跟着唱起来;二胡《赛马》由音乐系的李澍祺与贺欣怡带来,只能用霸气二字形容;女生舞蹈《Cry Cry》由计算机系的女生带来,真的是风情万种啊!最后一个节目是又大四的徐畅和欧路辉带来的《你最珍贵》,寓意着大学四年朋友,舍友,老师们在生命中的珍贵,在深情的对唱中,结束了晚会。

无论将来要去哪里,这里都是我们生活过四年的地方,不论是悲伤还是欢笑,带给我们的不止是回忆,更是一份不可割舍的情感。所以无论走的多远,都不忘这四年走来的艰辛与泪水。