诗歌正能量

2012-12-08 by 音乐系 525

时光荏苒,诗的时代离我们渐行渐远,为了点燃学生对诗歌的热情,培养学生对朗诵的兴趣,我院社会事务管理系与院文学中心于2012127号晚在科报厅联合举办“诗歌正能量”系列活动之“诗歌演绎大赛”。本次进入决赛的共有十个系,机械管理系以一首震撼人心的《中国人,不跪的人》夺的了第一名的好成绩!社会事物管理系,政府管理系分别赢的第二,第三名。

我系的同学以一首<<我们永远的心声---致至诚音乐系>>取得了第四名的好成绩!他们展示了音乐系的精神风貌与独特魅力!台上的12级同学尽情的演绎着,他们在说“我幸福我是至诚音乐人,我骄傲我是至诚音乐人。”我系的张萍萍辅导员与孔舒艺辅导员以及音乐系的同学们也到场为参赛的同学加油助威。

本次诗歌演绎大赛,让同学们感受到了我院浓郁的艺术特色,营造浓厚的学习风气,汲取诗歌精华,给同学们带来了听觉和视觉上的震撼,希望诗歌演绎大赛能够越办越好!

(至诚学院音乐系新闻部 蔡莉莉(图/文))