2013年新年艺术节--第九届新生歌手大赛

2012-12-16 by 音乐系 749

20121216晚,由福州大学至诚学院艺术中心主办,至诚学院音乐系承办的福州大学至诚学院第九届新生歌手大赛圆满落幕。

20位选手进入决赛,共同争夺独一无二的冠军的宝座。信息工程系的郭云泽以一首高难度的《新贵妃醉酒》荣获第九届新生歌手大赛的冠军,并且获得最佳人气奖。物流管理系的张皓星以感人至深的歌声演绎《亲爱的小孩》获得二等奖和最佳台风奖。在初赛时演唱《rolling in the deep》各位评委留下深刻印象的来自英语系的江伊宁选手,在决赛时演唱的《迷宫》也丝毫不让我们失望并且获得三等奖和最佳台风奖。同样来自英语系的徐欣妍以其独特优美的歌声演唱的《天空》获得三等奖。

音乐系的两名健将也有着不俗的表现,郑立超同学打响第一炮,深情并茂的演绎了一首《暗香》,获得了比赛的三等奖和最佳潜力奖。刘书畅同学以一首自弹自唱的《火柴天堂》荣获本次比赛的二等奖和最佳潜力奖。其他的选手都荣获优秀歌手奖以资鼓励。

本次新生歌手大赛经历了预赛、复活赛、半决赛到今晚的决赛,一路走来,经过了重重筛选,才有了今天的结果。祝福选手们有更广阔的天空,也让我们继续期待下一届至诚学院新生歌手大赛的到来!

第一名 郭云泽

第二名 刘书畅 张皓星

第三名 江伊宁 郑立超 徐欣妍

最佳人气奖 郭云泽