2013年至诚学院运动会圆满落幕

2013-10-26 by 音乐系 347

20131026号下午16:00,在福州大学至诚学院东操举行了运动会闭幕式,福州大学的众多领导前来为运动健儿们祝贺和颁奖,并发表致词。

这次运动会,同学们都非常积极,踊跃的参加比赛。都非常努力的要为自己的系争光,抢分。

在比赛中,运动健儿们,真正的体现出了,友谊第一,比赛第二的宗旨。各个系更是非常团结,充满了正能量。为至诚添加了一道道美丽的风景线。

在每一个运动健儿们的努力下,最后土木工程系得了总体第一名,电气紧接其后,勇得第二名,生工获得第三名的好成绩,虽然我系未能取得优异的成绩,但我们还是会再接再励的。

到此,运动会圆满成功.望在下一次的运动会中,同学们能够再创佳绩,突破一个又一个的记录。

也希望同学们能够在平常的学习和参加活动中,同样能发挥积极向上的正能量!相信自己!勇敢向前冲,我们正处风华正茂,我们年轻我们怕谁!

音乐系新闻部   常双喻(文)