当前位置:首页  学生工作  团委学生会

十佳大赛,释放青春激情

2019-05-31 by 人文艺术系 16

5月31日晚,我院十佳歌手大赛决赛于子兴楼前举行。校园十佳歌手经过数年的发展已成为我院每年必办的一个传统活动。经过之前的激烈比拼,我系四位同学有幸进入决赛。

我系的参赛选手分别是陈煜霏、左慧媛、郑鑫杰和赵鹏宇。正因参赛选手充足经验和充分的准备,他们将歌曲表演展现得游刃有余并赢得了观众们的鼓掌与欢呼声,现场的氛围也推向了高潮。在近两个小时的比赛中,最终,经过评委们的专业评判,获奖选手脱颖而出。值得欣喜的是,我系的郑鑫杰同学荣获二等奖,其他同学也获得了非凡的佳绩。

整场比赛进行的过程中,更多的是同学们的欢声笑语。本次校园十佳歌手大赛丰富我系同学的课余生活并受到了老师、同学们的一致好评。

(人文艺术系  文/郑杨婷  图/郑杨婷  核稿人/吴新悦)