迎新动员会

2020-10-09 by 人文艺术系 48

为确保迎新工作有序安全的开展,2020109月,人文艺术系于机械北楼召开了迎新动员会。出席本次会议的有人文艺术系团委书记林筠颖老师,团委学生会的全体同学也参加了此次会议。本次会议由学生会主席苏菁菁主持。

首先,主席苏菁菁对这次迎新工作进行了一系列详细的安排,并给同学们分发了工作证,希望大家能拿出最好的面貌迎接新生。接着,林筠颖老师进一步解释了各项工作流程,希望参加本次迎新的工作人员要时刻保持热情,着装整齐,服务周到,体现人文艺术系的精神面貌;同时由于疫情期间的特殊性,家长们都不能入校,所以更需要各位工作人重视自己所分配的工作,主动帮助新生,全身心投入到迎新工作中去,为新生提供优质的服务,让家长放心,学生满意。

本次会议的召开,燃起了我系同学对迎新工作的极大热情,相信在大家的共同努力下,本次迎新工作一定能圆满成功。