珍惜新起点,笑迎新生活

2020-10-12 by 人文艺术系 53

1011日,人文艺术系于机械北楼召开了新生班会。出席本次会议的有人文艺术系团委书记林筠颖老师,助导、助导助理和20级全体新生也参与了此次会议。

首先,助导先组织新生将他们各自的相应材料上交。接着,林筠颖老师组织新生召开了新生适应性教育及违规教育。会议上林筠颖老师对新生交代了大学四年的学习生活、对日后学习生活的展望和规划、宿舍生活的安排以及禁止使用的违规电器,最后详细介绍了学校的违规处分规定。会议结束后,助导带领新生们参观了校园,让他们对学校大体的情况有了一个简单的了解。

下午仍旧是在机械北楼召开了新生交流会和新生班委选举。班委选举的时候,新生们都积极参加,同一职位的竞争者也很多,相信这股朝气蓬勃新生力量能为人文艺术系未来的辉煌添上更精彩的一笔。

今日众多会议的结束,燃起了我系新生对日后大学生活的极大热情,相信在日后的生活中大家都能得心应手,为人文艺术系争取更多的荣光。