人艺力量,薪火相传

2020-11-14 by 人文艺术系 40

为增强同学们的备考信心,人文艺术系于20201113日晚七点半,通过腾讯会议开展了毕业生就业经验分享会——公务员专场。此次会议由福州大学至诚学院毕业生就业指导中心主办,福州大学至诚学院人文艺术系学术部以及怡山读书会承办。

会议邀请了20届汉语言文学专业的杜新寅、熊乐、陈奕帆、黎丽娟四位考公上岸的优秀毕业生。杜新寅学长分享了如何定下目标,把握备考心态,抓住机会;黎丽娟以及陈奕帆学姐讲述了自己备考时的时间分配和笔试心得;熊乐学姐详细向大家介绍了体检的注意事项等。最后的问答环节中,学长学姐们为大家解答了体检的时候是否会检查家族病史?政审的流程能否介绍一下等疑惑,并向大家推荐了B站、公考雷达 、半月谈、人民日报、粉笔公考等备考学习APP。最后,在学长学姐们的美满祝福中此次会议圆满结束。

有志者事竟成,祝愿人文艺术系的学子们能在此次分享会议中汲取经验,在考公的这条道路上乘风破浪,勇往直前!