走访学生宿舍 共筑安全校园

2022-10-17 by 人文艺术系 18

近日,福州大学至诚学院人文艺术系学生干部通过走访宿舍的方式,开展违规电器使用的检查。此次检查重点是对学生使用违规电器的检查与整改,以加强宿舍安全管理、排查宿舍安全隐患与提高学生的安全用电意识。

检查过程中,同学们给予了足够的重视,积极配合检查人员的工作,使得检查过程迅速而顺利,排查过程中未出现违禁品,大部分宿舍干净整洁。

宿舍是同学们生活学习的重要场所,此次开学季宿舍安全卫生大检查,增强了同学们的安全防范意识、卫生健康意识,有助于同学们养成良好的生活习惯,相信在全体学生的共同努力下,我系卫生和文明建设一定能取得更优异的成绩,营造健康温馨、和谐文明的宿舍氛围。

(人文艺术系  文/伍月月、庄清艺、杨舒婷  图/伍月月、庄清艺、杨舒婷  核稿人/林筠颖)