至诚学院与福建成艺文化传播集团有限公司举行校企战略合作签约暨揭牌仪式

2022-10-14 by 人文艺术系 10

1014日上午,福州大学至诚学院与福建成艺文化传播集团(以下简称成艺集团)有限公司校企战略合作签约暨揭牌仪式在爱豆时代艺术学院演播厅举行。成艺集团总经理廖红樱、福州大学至诚学院院长陈为旭、人文艺术系系主任魏德毓出席揭牌仪式。

会上,福州大学至诚学院陈为旭院长介绍了至诚学院的基本情况、办学特色并提出深化产教融合,提升人才培养质量的展望。他希望双方加强沟通,深化合作,在聚集人才和项目、培育人才和成果、提高培育水平和质量、推进大学生理论与实践的转换上取得新成果。

成艺集团总经理廖红樱女士就此次合作发表致词。她表示,成艺集团自成立以来就十分注重人才培养及团队建设,深入校企育人机制,推进职业人才输送,此次能与至诚学院达成合作,必将达成高度共赢,跑出校企“加速度”。

福建成艺文化传播集团是一家以“引导”为使命,以“教育”为战略的成长型少儿艺术教育企业。是东方卫视综艺节目《中国达人秀》福州选送基地、中央电视台一套真人秀节目《出彩中国人》选送基地、福建少儿频道合作单位、福建少儿频道指定儿童模特选拔基地等。

(人文艺术系  文/人文艺术系 图/人文艺术系  核稿人/林筠颖)