人文艺术系召开新学期工作会议

2024-03-30 by 人文艺术系 15

225日上午,人文艺术系于琴房召开新学期工作会议。系主任魏德毓,副主任李妮、潘超,人文艺术系党总支书记、团委书记林筠颖,系全体专业老师、系辅导员参加此次会议。

魏德毓主任从三个方面分别新学期工作进行详细安排部署,同时对新学期重点工作提出要求一是保证教学秩序正常开展。系全体教职工要做好新学期行政工作,保证师生安全稳定返校和日常管理等工作二是抓好学生就业工作。系全体教职工要注重对学生的就业意识方面的教育,引导学生树立正确、全面、多元的就业观念。三是做好安全教育工作。系全体教职工要做好宿舍安全、预防诈骗等安全教育宣传工作,加强学生安全意识、自我保护意识。系全体教职工要凝心聚力、团结一致,确保新学期学风建设、学生就业、安全教育等各项工作稳步进行。

此次会议,为新学期各项工作的开展与推进指明了方向,进一步凝聚力量推动本学期工作高质量发展积蓄力量。

(人文艺术系  文/林梓甯  图/人文艺术系  核稿人/林筠颖