人文艺术系召开学生就业推进会

2024-03-30 by 人文艺术系 12

319日下午,人文艺术系于琴房召开学生就业推进会。系主任魏德毓,副主任潘超,系党总支书记林筠颖,系全体专业老师、系辅导员参加此次会议。

会上,魏德毓主任首先对当前的就业形势进行了分析和解读,指出当前就业形势严峻,要进一步提高对就业工作的重视程度,加强对毕业生的指导和服务,帮助他们顺利就业。林筠颖老师介绍了2024届毕业生就业工作的进展情况和下一步的工作计划,辅导员和专业老师就目前就业状况进行详细分析,并针对遇到的各类问题进行梳理,寻找解决方案。

魏德毓主任强调要引导学生树立正确的就业观念,要了解学生就业意向,做到分类指导,精准帮扶,要继续深挖岗位,利用好校友资源,开展校企合作,从各个方面拓宽就业渠道。

此次会议的召开,有利于各部门精准施策、多措并举、全面发力,把学生就业工作摆在突出位置,为实现学生更高质量,更充分就业奠定基础。

(人文艺术系  文/温瑾妍、林建珍  图/人文艺术系  核稿人/林筠颖)