当前位置:首页  学生工作

人文艺术系顺利召开新学期团委学生会工作部署会 暨学生骨干述职报告会

2024-04-02 by 人文艺术系 10

为巩固学生干部的担当意识和责任意识,加强人文艺术系团委、学生会各部门的建设,3月28日,福州大学至诚学院人文艺术系于东阶梯教室召开新学期团委学生会工作部署会暨学生骨干述职报告会。

会议由福州大学至诚学院人文艺术系学生会主席团成员陈丽瑜同学主持,人文艺术系团委、学生会成员共同参与。人文艺术系团委书记吴超老师出席本次会议。

会议伊始,陈丽瑜同学介绍了人文艺术系团委、学生会的部门组成。系学生会主席团成员王坤伟、黄文祥同学分别上台对过去一个学期的工作进行总结汇报。随后,系团委、学生会各部门的部长上台进行工作述职报告。

最后,吴超老师上台作总结讲话。他强调干部们在提升自身能力的同时也需要增强服务意识,做到在其位谋其职,负其责尽其事。各部门之间要加强沟通协调,相互支持,相互配合,全力以赴完成好各项工作。

本次会议总结了过往工作中的不足之处,也对同学们提出了新的要求。相信在新的一年里,人文艺术系团委、学生会将继续努力,坚定不移的落实好新一年各项工作任务,用团结协作、担当奉献续写新的辉煌。

(人文艺术系  图/何子欣、林佳瑶  文/林珺芯  核稿人/林筠颖)