我系师生积极参与中国高等教育博览会各项活动

2024-04-23 by 人文艺术系 10

415日至17日,第61届中国高等教育博览会在福州海峡会展中心举行。本届中国高等教育博览会以职普融通·产教融合·科教融汇为主题,服务教育、科技人才三位一体协同发展。

人文艺术系辅导员杨庆老师与2021级表演专业陈奕彤同学担任志愿者讲解员并向来宾介绍福州大学至诚学院展区的相关内容。通过学院概况、学生科创成果、智慧校园等展区,展示福州大学至诚学院近年来的最新教育教研成果与前沿动态,吸引了众多领导、嘉宾驻足参观。

人文艺术系辅导员李鑫老师带毕业生参加博览会内举行的就业招聘会。通过参加就业招聘会,同学们不仅拓宽了知识面,也树立了正确的就业观和择业观。

在本次中国高等教育博览会和就业招聘会中,人文艺术系的辅导员和同学们都积极参与配合,助力福州大学至诚学院在本届中国高等教育博览会中精彩亮相。

(人文艺术系  文/林珺芯  图/人文艺术系  核稿人/林筠颖)