闽湘独立学院领导一行莅临我系参观指导

2024-04-25 by 人文艺术系 10

416日下午,由福州大学至诚学院主办的闽湘独立学院高质量发展主题交流活动在学院举行,福建省和湖南省多所独立学院的领导和专家一行莅临人文艺术系参观指导。

领导和专家一行参观了位于琴房的大学生美育教育实践基地,并观看了我系音乐学专业师生带来的合唱歌曲《福建如你》和打击乐《云之南》。通过参观大学生美育教育实践基地,领导和专家更直观地感受到人艺学子的风采,并对人文艺术系的办学条件、教学环境、教学质量给予高度肯定。

闽湘独立学院领导一行莅临参观指导,是对人文艺术系教学成果的认可与支持,也为我系今后开展教学活动提供宝贵意见。未来,人文艺术系将继续以实现高质量教学为目标,培养更多品学兼优的时代新人。

(人文艺术系  文/蔡星雨  图/刘诗华、庄清艺  核稿人/林筠颖)