人文艺术系顺利举办毕业生专场招聘会

2024-04-27 by 人文艺术系 10

为实现毕业生高质量就业和企业人才需求提供坚实保障,424日下午,由福州大学至诚学院学生工作部(处)、福建青年人才开发中心主办,福州大学至诚学院人文艺术系、外国语系承办的毕业生专场招聘会在子兴教学楼前举

省内外多家优质企业来校参加现场招聘。招聘会现场,企业摊位前人流攒动,同学们手持简历积极与招聘单位交流,纷纷咨询招聘信息,直接与用人单位沟通,积极展示自己的专业能力和综合素质,力求争取到心仪的岗位。同时用人单位向同学们详细介绍了岗位要求,薪资待遇,耐心地解答同学们的疑惑。

此外招聘会现场还设有简历门诊部,帮助同学们修正简历中存在的问题,掌握面试的技巧,更好地进行求职。

此次招聘会的顺利举办,不仅为毕业生搭建了优质的就业平台,还打破了校园内外就业信息差,促进了用人单位和求职者的有效对接。祝愿毕业生们可以通过此次招聘会找到心仪的工作,前程似锦!

(人文艺术系  文/林珺芯  图/人文艺术系  核稿人/林筠颖)