迎接2010级新生

2010-09-12 by 音乐系 696

从昨天开始就有新生陆续前来报到,熟悉学校及周边的环境。全体学生会成员和辅导员的引导下已准备好各个接待点,各就各位。
    今天一大早,我们怀着激动的心情踏上迎新的步覆,全体成员集合于东操准备各种事项,用紫色和粉色的气球点缀大本营,希望给学弟学妹们带来温馨的感觉。 在一阵大雨一阵晴的天气中,虽然带来的是一股烦躁不安的心情,但是对我们来说确实一种展示自我活力的机会,希望能把这股活力传递给我弟学妹们,以及他们的家长,新学校、新环境、新起点、新成员、新气息,我们期待他们给我们注新活力。
   天气阴晴不定,变化无常,但我们的热情依旧不减,音乐系工作人员用微笑温暖她们,让他们感觉离开家来求学的心情必不孤单,音乐系工作人员用热情感染她们,让他们感收到大学生活是如此的丰富多彩,如此的活力四射;音乐系工作人员用耐心帮助他们,然他们能够顺利的完成报道的程序,相信在音乐系的工作人员的真诚服务中,学弟学妹们定能迅速的融了新集体,迸发青春活力,适应大学式生活。

2010年9月11日