“党在我心中”—— 2011届毕业生晚会取得圆满成功

2011-06-09 by 音乐系 536

6月8日晚上7点,由福州大学至诚学院主办、我院学生事务部和学生艺术中心承办的“党在我心中”——2011届学生毕业晚会在我院逸夫馆成功上演,为我院师生带来了一场精彩的视听盛宴。吴秋明院长、、唐艳枫副院长、朱敏琛副院长、陈为旭书记、雷石宝副书记、徐拱壁主任、林行主任及音乐系郭蓉主任、电气工程系林崇苏主任、社会事务管理系牛康主任等领导观看了演出。
      晚会现场气氛热烈,掌声如潮。开场舞《让我们飞》充满了青春的热情和活力。女声合唱《我们要阳光》、《跳起我的霍拉舞》展示了统一完美的和声效果。舞蹈《中国妈妈》、独唱《旗帜更鲜艳》以及“名师高徒”等系列节目,为我们献上了一场融思想性和艺术性为一体的高质量的演出。特别值得一提的是,电气工程系的学生研制的“机器人”也被邀请到演出现场,与同学们同台竞技,大秀舞艺,让我们充分领略到机器人的优雅舞姿。晚会在歌伴舞《阳光路上》走向高潮,落下帷幕。
      晚会结束后,各位领导走上舞台与演员们亲切握手,祝贺演出取得成功,并与演员们合影留念。