“我为你歌唱”——王雅聪毕业汇报音乐会

2011-06-22 by 音乐系 763

6月3日晚7点15分,至诚学院科报厅内响起清亮美妙的歌声,我系07级毕业生王雅聪同学的毕业音乐会在这里举行。出席当晚音乐会的有至诚学院音乐系系主任郭蓉老师、张萍萍老师、陈晓卉老师、潘超老师,人文学院的庞开瑜老师、王琪萍老师,以及雅聪的家人和同学。
      音乐会由音乐系07级杨曦同学和李宏煜同学主持。音乐会上,王雅聪同学为我们带来了《山丹丹开花红艳艳》、《长调情》、《芦花》、《牛郎织女》、《我为你歌唱》、《红旗颂》等11首难度不同、风格各异的歌曲。期间,还有至诚学院男声“至乐”合唱团以及音乐系08级王倩同学的友情出演,为我们带来了精彩的《乡村的小路》、《同桌的你》和古筝曲《战台风》。台上的雅聪端庄大方,深情款款,不仅展示了她成熟的声乐演唱技巧、充分的情感表现力以及驾驭高难度声乐作品的能力,也向我们深切表达了她对老师、对至诚学院的感恩之情。
      演出结束时,台下掌声不息。雅聪向培育了她四年的声乐教师庞开瑜老师、向至诚学院的老师们、同学们还有她亲爱的家人表达了深深的感激之情。正如她的老师庞开瑜说的“因为有了师生间的密切配合,以及至诚学院所有老师的共同培育,才有雅聪今天在台上的声乐汇报演出。”我们也祝愿她在今后的人生和艺术道路上越走越宽阔。