我院音乐系学生参加第四届中国 “博斯纳”国际钢琴艺术节暨第二十届美国音乐公开赛中国赛区总决赛获得佳绩:2009级学生彭珊彤同学获得浪漫派作品组最佳奖,薛翟华同学获得近现代作品组优秀奖;2010级学生董宇星同学获得高级中国作品组最佳奖,吴思晴同学获得浪漫派作品组优秀奖;李妮、刘华芳、陈晓卉老师分别获得“优秀指导教师奖”。同时,彭珊彤同学、董宇星同学获得前往美国参加2012.2月在洛杉矶举办的“美国音乐公开赛总决赛”的资格。

中国“博斯纳”国际钢琴艺术节是在美国音乐公开赛选拔基础上,融入国际知名专家教授参与的音乐大师班、音乐会、学术交流等为一体的综合性的音乐艺术活动,旨在为广大从事音乐艺术教育和演奏的音乐爱好者提供一个互相交流、互相学习的平台,同时也是繁荣音乐文化市场,激发广大青少年对音乐的爱好、提高文化艺术修养的盛会。艺术节由美国音乐公开赛中国赛区组委会烟台博斯纳钢琴制造有限公司、Oh l one College,Ca l I fornia,U.S.APennsy l van i a Academy of  Music,U.S.A主办,参赛选手经组委会审核后,将直接参加中国赛区全部美国评委的选拔,优胜者将获得前往美国参赛和17天游历的机会。

特此表示祝贺!