我系举办“第五届互联网+大学生创新创业大赛”学习交流研讨会

2019-12-11 by 人文艺术系 16

2019422日,人文艺术系音乐学专业理论教研组举办“第五届互联网+大学生创新创业大赛”学习交流研讨会。该研讨会旨在更好地促进我系互联网+创新创业大赛的开展,力争在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛院赛中取得较好的成绩。

研讨会由理论教研组组长刘华芳老师主持,刘华芳老师和大家一起学习了“第五届互联网+大学生创新创业大赛”的各项文件及其要求,随后分享了她指导的院赛获奖案例,和大家交流心得。最后各位老师畅所欲言,积极探讨如何更好地激发我系学生的创新创业热情,以展示我系创新创业教育的成果。

此次交流研讨会的成功举办,及时解决了我系师生备战第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中的一些困惑和问题,进一步加强了我系学生对中国“互联网+”大学生创新创业大赛认知,引导学生树立创新创业理念,激发师生参赛热情。

(文/记者团  核稿人/林筠颖)