计系码尽天下事,文艺复兴时代情——人文艺术系计算机系迎新晚会

2019-11-15 by 人文艺术系 11

计系码尽天下事,文艺复兴时代情。在计算机系学生会和人文艺术系学生会的精心策划下,1115日于逸夫馆隆重举行一年一度的迎新晚会!

开场舞《甜心轰炸机》拉开了本次晚会的序幕,吸引了观众们的目光。由叶璇、曾远航等同学表演的古筝演奏《克罗地亚狂想曲》瞬间点燃了观众们的热情。合唱《你曾是少年》,在“天籁之音”中,让我们回想曾经的青春,曾经的少年。优雅之后便是狂热,由武术协会带来的《武械可击》让我们见证中国传统文化的精华。现代舞《撑腰》更是让全场欢呼,同学们的掌声也是时常响起。唐宋文化在我国历史中占有很大的比重,在这个美好的夜晚,我们梦回唐宋。由张尹楚楚、陈家怡、朱沈健等同学表演的舞台剧《景明盛世》,使我们再次感受唐宋文化所带来的魅力,再次体会唐宋盛世所带来的盛景。歌曲串烧和乐队表演时不时的一个高潮,给同学们带来意外的惊喜。小品《梦忆亲情》,既有愉快的笑声也有离开亲人的心酸。崔亚明、林婷等演出的古风舞《赤伶》也同样精彩。在最后一个节目之前,由军训时的教官和助导以及辅导员上台,学生代表送上鲜花给予他们感谢,感谢两个月来的付出。最后,由合唱团及全体演员献上合唱《爱让至诚更美丽》和《我和我的祖国》压轴出场,给这次晚会画上一个美丽的句号!

迎新晚会只是一个开始,是我们四年的开始。在这个耐人寻味的夜晚,我们开启了人生的新征程!

(人文艺术系  /张锴  /郑小玲  核稿人/林筠颖)