不抛弃,不放弃

2020-11-11 by 人文艺术系 11

为促进各系之间的交流,增进同学们之间的友谊,同时也增强团队精神和群众凝聚力。11月10日晚七点,人文艺术系与经济管理系的女篮篮球赛在篮球场展开。比赛开始前,同学们都来到篮球场为即将上场的女篮队员加油打气。

前半场中,人文艺术系篮球队以微弱的比分落后于经济管理系篮球队,但人文艺术系女篮队员仍然以其出色的篮球水平,抢下一次次的篮板,争取缩小比分。下半场开始,人文艺术系不断缩小与经济管理系的差距,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮技术为人文艺术系贡献了一分又一分,很快就把比分差距拉近了。但最后,人文艺术系篮球队还是以34:45的微弱差距惜败经济管理系篮球队。

虽然人文艺术系女篮队以微弱的比分差距落败了,但此次比赛却很好贯彻了女篮队员们“不抛弃,不放弃”的精神,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,丰富了大学生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,同时也有利于提高同学们对体育锻炼的积极性。