以艺之花,精彩绽放

2020-12-15 by 人文艺术系 10

以艺之花,精彩绽放。以艺为伴,不负韶华。福州大学至诚学院人文艺术系的同学们经过三个月角逐,以一曲活泼灵动的经典曲目《山童》乘风破浪挺进第六届大学生艺术节决赛。

因疫情防控需要,本届艺术节采取作品录制的形式进行评比。12月15日,表演的同学们与指导老师早早来到音乐厅为接下来的录制做准备。同学们互相帮忙化妆编发,指导老师亲切地帮助同学们整理衣服,加油打气,并给出许多专业意见,手把手指导每位学员,抓住每个细微之处。从表情到妆发,从歌声到舞蹈动作,从细节到整体,全体表演学生与老师不断反复排练,力求精益求精,为大家呈现出一个完美的艺术作品。歌声美人更甜,十二月的天气虽冷但热情足以抵御瑟瑟冬风。本次大艺节我校老师给予了高度的支持与关注,提供了诸多帮助与关怀,为同学们提供了专业的排练场地,根据指导老师的专业建议购进演出服装,并专门安排了节目录制团队,为节目顺利表演提供了坚实的后盾。

因为学校、老师、同学们三方的不懈努力与一丝不苟的认真态度,节目最终得以完美呈现。观看节目后,老师同学们的一致好评就是对表演同学与指导老师的最好回馈。