“月满华诞,情满双节”活动圆满结束!

2023-10-01 by 人文艺术系 10

福州大学至诚学院人文艺术系于2023928日在琴楼举办月满华诞,情满双节主题活动。本次活动旨在弘扬中国优秀传统文化,树立正确的家国情怀,营造欢乐的节日气氛,活动内容主要包括博饼贺中秋、观影庆国庆等环节。

精彩呈现

01.金秋博饼 博出幸运

中秋良宵,博饼盛宴。活动现场同学们热情昂扬,骰子落入碗中叮当作响,与同学们的欢声笑语交融,奏响了中秋之夜的美妙乐章。

02.青春观影 喜迎国庆

风雪沧桑,中华之光。《建国大业》的播放吸引了许多同学的到来,大家齐聚在此,聚精会神地观看这部爱国影片。在祖国74周年华诞之际,我们通过观影感受历史,不忘来时之路,守卫祖国的大好河山!

活动感悟

本次活动不仅让同学们更好地了解到中国优秀传统文化,还增强了同学们的民族认同感和文化自信心,在这普天同庆的日子里,用实际行动献礼盛世中华。

(图/赵书藜、蔡星羽、郑可馨、黄琳轩、林珺芯、廖丞微、林佳瑶、何子欣、江梦媛、谢萌佳

/何子欣 核稿人/林筠颖)