超赞!志愿者全力“护航”,院运会顺利开展!

2023-11-04 by 人文艺术系 10

“同心同力,聚力前行”

114日,福州大学至诚学院运动会进入了第二天赛程。同学们热情未减,展现出积极昂扬的精神面貌。

后勤准备

上午8点,后勤工作者们早早来到现场,为的是做好充足的准备,保证比赛的顺利进行。学生志愿者们有条不紊地忙碌着,有的搬运物资,有的维持秩序,有的做后勤保障。他们用自己的实际行动,为运动员们提供最贴心细致的服务。

比赛现场

在比赛现场,裁判员们化身为公正的使者。哨声飞扬,他们紧紧地盯着运动员们,为赛场上的运动健儿们保驾护航。

“加油!运动员们!”

拉拉队员们充满活力,激情四射鼓劲呐喊,为运动员们注入勇往直前的力量。

校园记者们更是冲锋在前,用镜头捕捉下每一个精彩瞬间,定格同学们热情洋溢的画面。

在这样优良的竞赛环境下,运动员们尽洒汗水,奋勇拼搏,赛出了新的佳绩。

一场精彩的运动盛宴离不开后勤人员的辛苦付出,“场上虽精彩,幕后亦光荣”,向我们的后勤工作者们致敬!

(图/人文艺术系 文/黄琳轩、林建珍 核稿人/林筠颖)