青春无极限,人文艺术系运动员特辑(二)来啦!

2023-11-07 by 人文艺术系 10

福州大学至诚学院第十四届田径运动会于114日在东操场继续举进行,运动赛场上人文艺术系学子们满怀激情,带着奋勇拼搏的精神将青春汗水洒满赛场。让我们一起看看在运动赛场上人文艺术系学子们为我们带来的精彩时刻!

男子组200米的陶星烨如展翅的雄鹰一般,汇聚力量,努力奔向胜利的终点线。他用第二名的成绩回报付出过的努力。

在女子组800米比赛中,郑语舒更是迎难而上,坚持不懈,不断地调整呼吸节奏,迈着规律的步伐,获得女子组800米比赛第二名。

1500米比赛考验着选手们的耐力与毅力,涂英琦代表人文艺术系征战,最终荣获女子组1500米比赛第一名。

男子组的刘宇鹏蓄力,转身,抛球,在力量与技巧的结合下,一次又一次地将铅球抛出新高度,第一名的成绩是他拼搏的成果。

一跨步,一扭腰,一挥手,女子组的黄榕在一瞬间将铅球推出,她凭借着熟练的技能,最终荣获女子组铅球比赛第四名。

女子组跳远比赛如火如荼的进行着,余延婷沉着冷静,轻盈地起跳,稳稳地落地,女子组跳远比赛第一名的成绩记录着她青春的模样。

助跑、摆臂、起跳,只见余延婷稳稳过杆,这是对自己的挑战,也是青春向上的象征,最终荣获女子组跳高比赛第一名的成绩。

陈瑞鲒轻盈地弹跳而起,跃过重重障碍,在触地时极速奔跑,冲向终点,赢得了男子组110米跨栏比赛第四名。

欢呼与拼搏交织,青春与热血沸腾。第十四届运动会已圆满画上句号,但人文艺术系的学子们带来的精彩瞬间永不落幕。人文艺术系在未来将会继续以青春热血绘画人生书卷!

(图/人文艺术系 文/谢荫佳、林建珍 核稿人/林筠颖)