人文艺术系在第十四届运动会中勇创佳绩!

2023-11-08 by 人文艺术系 10

2023113-114日,人文艺术系在第十四届运动会中勇创佳绩!

院党委副书记明老场为人文艺术运动员加油合影留念

青春展风采,运动向未来。福州大学至诚学院于113日至4日在东操场举行第十四届田径运动会。在本次运动会中,人文艺术系斗志昂扬,以神采奕奕、活力四射的精神面貌,参与到各项体育比赛当中。人文艺术系荣获女子乙组第一和体育道德风尚奖的突破性成绩!

开幕仪式,绘国风之美

人文艺术系方阵迈着整齐的步伐入场,有力的步子与灿烂的笑容展现了青春的活力与朝气。随着一阵悠扬的音乐,人文艺术系的同学轻舞衣袖,在琴声与笛声的交融中翩翩起舞,带来一场美轮美奂的国风盛宴。精彩的《国风雅韵》在展示国风之美的同时,也充分展现了人文艺术系的独特魅力。

运动健儿,展拼搏风采

青春飞扬,热血激昂。人文艺术系共有24名运动员参加本次运动会中的短跑、长跑、跳远、跳高、铅球等项目,他们演绎了奋斗的姿态,展现出自信的风采。

运动员们在绿茵场上挥洒青春的汗水,砖红跑道是他们展现力量的舞台。人文艺术系运动员们在跳杆前毫不畏惧,在沙坑前超越自我,在跑道上全力以赴。他们奋力拼搏,敢于挑战,秉承着永不放弃的信念,为人文艺术系取得荣誉!

声声呐喊,显青春活力

看台上人文艺术系的拉拉队成员们充满活力,激情四射,铿锵有力的呐喊鼓舞人心,展现人文艺术系的自信自强。此起彼伏的欢呼,是青春与激情的彰显,运动健儿们,为你们助威,为你们加油!

志愿服务,献热忱之心

有一份热,发一份光。在田径场上,我们不仅看见了运动员们的奋勇拼搏,也看到了志愿者的热情与奉献。人文艺术系的志愿者们坚守在自己的岗位,为运动员们送去温暖,为运动会的开展保驾护航。

自此,福州大学至诚学院第十四届运动会圆满结束,感谢各位领导对本次运动会的关心和支持,同时也感谢每一个为人文艺术系荣誉而驰骋赛场的运动健儿们和现场工作人员的辛勤付出。

在本次院运会中,人文艺术系的同学们赛出水平,赛出风格,相信在未来的大学生活中,同学们会取得更加卓越的成就!

(文/何子欣 图/人文艺术系 核稿人/林筠颖)