人文艺术系校友会筹备座谈会顺利举行

2024-05-14 by 人文艺术系 10

57日晚,福州大学至诚学院人文艺术系在图书馆四层会议室顺利举行校友会筹备座谈会。人文艺术系主任魏德毓、副主任潘超、系党总支书记林筠颖、团委书记吴超,专业老师龙沛、徐畅、林希,系辅导员李鑫、杨庆以及优秀校友代表出席座谈会。

本次会议由潘超老师主持。会议伊始,潘超老师介绍莅临本次座谈会的老师和校友,随后对福州大学至诚学院人文艺术系概况进行介绍。魏德毓老师林筠颖老师发言。他们对各位校友能够积极参与到校友会的筹备工作中表示衷心的感谢,并表示通过校友会可以搭建起一个联系过去、现在以及未来的桥梁,让校友们即使身处世界各地,仍能感受到人文艺术系大家庭的温暖和力量。

座谈会上,校友和老师们讨论确定福州大学至诚学院人文艺术系校友会成立大会议程、时间、商定首届校友会理事成员等。校友们在会议上建言献策,提出许多建设性的想法,助力人文艺术系校友会顺利成立。座谈会为校友会成立的前期准备工作提供支持和保障,为人文艺术系校友会顺利成立打下了坚实的基础。

(人文艺术系  文/林珺芯  图/人文艺术系  核稿人/林筠颖)