2022级音乐学专业(专升本)毕业音乐会来啦!

2024-05-21 by 人文艺术系 10

走过春的旎旖,感受夏的蓬勃,又迎来了毕业季。为展示音乐专业毕业班学习成果,表达毕业之情,将在2024年5月21日晚7点于福州大学至诚学院图书馆音乐厅举办“此去乘风” 2022级音乐学(专升本)毕业生文艺晚会。

本次活动将以魏德毓为总策划,李妮、潘超为策划;林筠颖为总协调;吴超为协调;潘超为音乐会指导:

高咏青为统筹;邵玉薪、赖伊琳为前台主任;魏殷妮、徐蓓琪为后台主任;雷思思、林涛为宣传负责人;白松文、林慧琳为后勤负责人;张怡晴为会计负责人;李婷、胡君悦、刘灵婷、张隽琳、黄雨婷、王芊芊、曾诗宁、郑恩慧、袁思婷、雷钰祺、张林靖、陈昇、刘睿婕、龚忠伟、刘晗韵、叶子琪、洪铭蔓、杨澄伊、庄君娟、黄歆妮为场务;傅滢滢、林洁雯为主持人,为此次活动保驾护航。

在本次音乐会上,我们将欣赏到:五音排鼓独奏《鼓上飞舞》:曲作者王以东、演奏者赖伊琳;独唱:《七月的草原》:曲作者尚德义、词作者宋斌廷、演唱者马子源、钢琴伴奏林珞静;钢琴重奏(八手联弹)《加洛普进行曲》:曲作者阿尔伯特·拉维尼亚克、演奏者:黄珺珂、吴昊昊、洪霄羽、陈韵;独唱《锦瑟》:曲作者王龙、词作者李商隐、演唱者庄泽如、钢琴伴奏祖尊;器乐合奏《声声慢》:词作者崔开潮、曲作者刘洋、演奏者徐思宁、张婉莹、刘文倩、郑林丛等;重唱《春花秋月何时了》:曲作者王龙、词作者李煜、演唱者何瑞玲、刘晟辉、钢琴伴奏祖尊;古筝合奏《象王行》:曲作者关大洲、演奏者随济豫、田佳莹、刘烨、蔡维婕;重唱《等着我,亲爱的人》:曲作者栾凯、词作者王晓岭、李文绪、演唱者陈靖璇、陈伽熠(特邀)、钢伴孟凡宇(特邀);独唱《如梦令》:曲作者王超、词作者李清照、演唱者何瑞玲、钢琴伴奏祖尊;弦乐重奏《人生的旋转木马》曲作者久石让、演奏者邵玉薪、张子怡 、万宣晶、蔡端如、钢琴伴奏张妍婕;小合唱《萱草花》:曲作者Akiyama Sayuri、词作者李聪、演唱者姚文婷、秦佳鹿、陈莹 林欣儒等、钢琴伴奏林慧琳;大合唱《那些年》:曲作者木村充利、词作者九把刀、演唱者杨澄伊、胡梅姣、傅滢滢 、张妍婕等、指挥高咏青、钢琴伴奏祖尊。

(人文艺术系  文/2022级音乐学(专升本)  图/2022记音乐学(专升本)  核稿人/林筠颖)