我系前往福建星云电子股份有限公司开展访企拓岗活动

2024-06-07 by 人文艺术系 10

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,推动就业与培养有机联动,人才供需有效对接,推动学生高质量充分就业,我系持续开展访企拓岗促就业专项行动。在人文艺术系主任魏德毓的带领下,系党总支书记林筠颖,系团委书记吴超,辅导员杨庆,系专业教师林希、李晓华及学生代表前往福建星云电子股份有限公司开展实地走访调研。

走访中,公司代表向我系走访团队介绍了企业文化、发展历程、企业架构和重大项目,又详细说明了企业的招聘岗位、招聘专业和人才素质要求。人文艺术系走访团队表示,人文艺术系将积极致力于人才培养与企业用人需求的精准对接,以更好地促进毕业生高质量就业。

此次访企拓岗促就业活动,不仅拓宽了学生的就业视野,还为我系人才培养和就业指导提供了有力依据,助力推动毕业生高质量就业。未来,学院将坚持常态化组织访企拓岗行动,进一步强化就业教育和指导服务,推动毕业生持续、稳定、高质量就业。

(人文艺术系  文/林建珍  图/翁子杰  核稿人/林筠颖)