人文艺术系顺利开展廉政教育主题活动

2024-06-11 by 人文艺术系 11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强党支部廉政建设,扎实开展党纪学习教育,6月3日,中共福州大学至诚学院人文艺术系总支部委员会、共青团福州大学至诚学院人文艺术系委员会开展以“严守党纪作表率,以史明智建新功”为主题的廉政教育活动。人文艺术系副主任潘超,系党总支书记林筠颖,系团委书记吴超,辅导员杨庆、李鑫以及学生代表前往子兴楼前举办的“中央苏区廉政史迹陈列展”参观学习。

活动现场,大家依次参观了各个展板,展览以图文并茂的形式,展示了中央苏区时期廉政建设的历程和重要事件。我系师生深刻体会到了中央苏区时期中国共产党员敬畏法纪红线,守牢廉洁底线的优良作风。同学们纷纷表示,要从自身做起,自觉遵守党的纪律,增强廉洁自律意识,赓续红色廉洁血脉,树立正确的价值观和人生观。

本次活动有利于同学们进一步了解党纪教育的重要性,严守党的纪律,加强自我约束,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(人文艺术系  文/林珺芯、林建珍  图/黄文祥  核稿人/林筠颖)