当前位置:首页  学生工作

重磅预告|2021级表演专业毕业大戏《一百平米的地球》即将火热上演!

2024-06-30 by 人文艺术系 15

《一百平米的地球》以林秀一和林丽雅的双视角讲述了一对在巨大的社会经济变革潮流中相依为命的兄妹,为了过上更好的生活而选择“贷款买房”,但在如何支配家用存款的过程中矛盾初显,工作上的坎坷和银行房产商等一系列错综复杂的阴谋也逐渐浮出水面,当一切散尽,两人终于明白了生活中暗藏的潜在支出,可能是金钱,时间,健康,感情......也可能是生命中的全部。

本剧由单纯改编剧本;缪方韵为导演;方玲、黄玉华、孙晓蕾为艺术指导;魏德毓为总策划;李妮、潘超为策划;林筠颖为总协调;吴超、李鑫为协调;龙沛、徐畅为统筹;黄诗诒、卫铭玥 、陈梓伊为学生总协调;黄诗诒为舞台监督;卫铭玥为学生统筹;华梓榆、林登毅、李若雨为学生策划;林锶怡、黄诗诒为宣发;陈思捷为剧照拍摄;黄诗诒为海报设计;卫铭玥、黄诗诒为场记。

(人文艺术系  文/2021级表演专业  图/2021级表演专业  核稿人/林筠颖)