人文艺术系走进福州市儿童福利院开展团立项活动

2024-06-30 by 人文艺术系 10

在儿童慈善活动日来临之际,为给福利院的孩子们送上关怀,让他们感受到温暖,6 月 19日,人文艺术系 2023 级汉语言文学五班团支部走进福州市儿童福利院开展“关爱童心,传递温暖”团立项活动。此次活动由福州大学至诚学院人文艺术系总支部委员会,共青团福州大学至诚学院人文艺术系委员会主办,福州大学至诚学院23级汉语言文学5班团支部,福州市儿童福利院承办。

在市儿童福利院,汉语言文学五班团支部的同学们为小朋友们准备了建党主题圆盘和黏土,与小朋友们一起制作创意党徽,带领小朋友们完成装饰花瓶、舞蹈等活动内容。小朋友们也充分发挥自己的想象,热情地参与互动,现场的活动气氛高涨。

最后,同学们为每一个小朋友分发奖状与礼品,并祝愿所有小朋友健康茁壮成长。

此次走进儿童福利院团立项活动,不仅帮助福利院的孩子们感受到社会的关怀和温暖,还提升了同学们的社会责任感和使命感。希望未来能有更多的同学加入此类志愿活动,为小朋友们送去自己的一份温暖。

(人文艺术系  文/林雅玲  图/人文艺术系  核稿人/林筠颖)