人文艺术系成功举办“歌舞庆七一,法宣进广厦”迎“七一”主题党日活动

2024-07-01 by 人文艺术系 10

为庆祝中国共产党成立103周年,铭记党的历史,传承党的精神,激发广大党员和群众的爱党爱国热情,凝聚党心民心,在七一建党节来临之际,人文艺术系于 6 月 28 日在福建省公务员培训中心开展“歌舞庆七一,法宣进广厦”活动。该活动由福州市司法局,中共鼓楼区委文明办,五凤街道党工委、办事处主办,市司法局普法治理处、机关党委,五凤街道广厦社区党委,五凤司法所,五凤街道社工站承办,中共福州大学至诚学院人文艺术系总支部委员会,共青团福州大学至诚学院人文艺术系委员会等多个部门协办。

活动以幼儿园小朋友们的热情舞蹈拉开序幕,社区的叔叔阿姨们积极参与演绎。人文艺术系的同学们用优秀的作品歌颂党的丰功伟绩,为大家呈现精彩绝伦的表演。活动中,领导们为老党员献上鲜花与徽章,感谢他们多年来在各个工作岗位上的努力付出。主持人还鼓励观众积极参与竞猜,观众踊跃举手发言,现场气氛高涨。

此次活动在激昂的歌声中落下帷幕,该活动不仅抒发了同学们对党的忠诚与信仰,展现同学们矢志不渝跟党走的决心,还进一步激发了同学们爱党爱国的热情,增强了同学们之间的凝聚力,展现了人文艺术系同学们的良好精神风貌。

(人文艺术系  文/林雅玲  图/陈登玲  核稿人/林筠颖)