人文艺术系举行新学期工作会议

2024-08-27 by 人文艺术系 10

为明确新学期工作目标和任务,部署新学期工作计划,8 月25日,人文艺术系于琴房会议室举行新学期工作会议。人文艺术系主任魏德毓,副主任李妮、潘超,人文艺术系党总支书记林筠颖,团委书记吴超,系全体专业老师、系辅导员参加此次会议。

会议中,魏德毓主任对新学期工作进行了详细的部署和安排。他提出,新学期重点工作要从保证教学秩序的正常开展,2024届毕业生就业工作的再推进及做好安全教育工作这三方面出发。他指出,应加速推进 2025届学生毕业工作的筹划部署,将其融入到日常工作的脉络中。他强调,系全体教职工要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎实推进新学期学风建设、学生就业、安全教育等各项工作。

此次新学期工作会议的召开,为人文艺术系新学期的工作指明了方向,明确了目标。全体教职工将以饱满的热情和高度的责任感,投入到新学期的工作中,为人文艺术系的发展和学生的成长贡献自己的力量。

(人文艺术系  文/林雅玲  图/人文艺术系  核稿人/林筠颖)