“国庆佳节,欢畅游园”人文艺术系师生共庆新中国成立75周年

2024-10-09 by 人文艺术系 10

金秋十月,红旗飘飘,举国同庆,值此新中国成立75周年之际,为弘扬爱国主义精神,增强同学们的国家认同感和和民族自豪感,丰富校园文化生活,9月27日,人文艺术系在校园各处建筑前举办国庆拍照打卡活动。

活动伊始,人文艺术系为同学们准备了小红旗和拍照立牌,在子兴楼、图书馆等地点拍摄照片与视频。同学们在立牌前留下了青春活力的身影,他们的脸上洋溢着喜悦的笑容,在镜头前表达着对新中国成立75周年的祝福。“我在福州大学至诚学院人文艺术系,在这里祝祖国繁荣昌盛!”同学们的真诚祝愿,深入人心。

此次校园打卡拍照活动,不仅让同学们感受到浓厚的节日气息,还展现了人艺学子的青春风貌,增强了同学们的爱国情怀。成百舸争流之势,续中华民族之魂,愿同学们以青春之力,共创新篇章!

(人文艺术系  文/许雪滢、蔡星羽  图/蔡沂芳、俞婉婷、何子欣  核稿人/吴超)